

Küchentechniker (m/w/d)
STELLENÜBERSICHT
STELLENBESCHREIBUNG
Das sind Ihre Aufgaben:
- fachliche Leitung des Fachbereichs Küchentechnik
- Wartung, Instandhaltung und Entstörung der Küchentechnischen Anlagen, Transportcontainer, Induktionstechnik und Tafelwasseranlagen
- selbstständige und eigenverantwortliche Fehlersuche, Funktionstest und Inbetriebnahme von elektrischen Anlagen und Steuerungen
- Änderung und Erweiterung der o. g. Anlagen einschließlich der Erweiterung und Änderung der Dokumentationsunterlagen
- Teilnahme am Rufbereitschaftsdienst außerhalb der normalen Arbeitszeit sowie an Wochenenden und Feiertagen
Darauf kommt es uns an:
- abgeschlossene Berufsausbildung zum / zur Mechatroniker / Mechatronikerin, Elektrotechniker / Elektrotechnikerin oder einem vergleichbaren Berufsabschlusses
- Berufserfahrung im Bereich der Großküchentechnik zwingend erforderlich
- gute Kenntnisse in den einschlägigen DIN Normen
- Zuverlässigkeit, verantwortungsbewusste und vorausschauende Arbeitsweise
- Kenntnisse in der Lebensmittelhygieneverordnung, HACCP
- Führerschein B/BE
Kennziffer: 213/2025
*Befristet auf 2 Jahre, eine Entfristung wird angestrebt.
Darauf können Sie zählen:

Ihr Ansprechpartner:
Jetzt bewerben!
Jetzt bewerben!