Koch in der Zentralküche (m/w/d)
STELLENÜBERSICHT
STELLENBESCHREIBUNG
Das sind Ihre Aufgaben:
- selbstständige Zubereitung der Menükomponenten im Cook&Chill-System für die Patientenverpflegung und die Cafeterien des UKJ
- Überwachung und Organisation der Produktionsabläufe in der Zentralküche
- Erarbeitung neuer Rezepturen
- Auswertung und Bearbeitung der Bestellanforderungen seitens Patienten und Cafeterien
- fachliche Anleitung der Beschäftigten und Praktikanten
- Bestellung, sachgerechte Lagerung und Kontrolle der Waren
- aktive Mitarbeit am QMS
- Einhaltung der Bestimmungen zur Lebensmittel- und Arbeitssicherheit
- Teilnahme am regelmäßigen Wochenend- und Feiertagsdienst
- reguläre Arbeitszeit: 04:30 Uhr bis 13:00 Uhr
Darauf kommt es uns an:
- abgeschlossene Berufsausbildung, sowie mehrjährige Berufserfahrung als Koch /Köchin
- Freude am Kochen
- Teamfähigkeit, und hohe Sozialkompetenz
- hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft
- selbstständige Arbeitsweise
- verantwortungsbewusster Umgang mit Ressourcen
- gute Kommunikationsfähigkeit, Deutschkenntnisse mindestens B2 (Zertifikat)
- Gesundheitsausweis
- Nachweis zum Impfschutz gegen Masern
- Erfüllung der geltenden Anforderungen laut Infektionsschutzgesetz
Kennziffer: 320/2025
* Befristet Befristungszeitraum auf 2 Jahre mit Option auf Verlängerung
Unabhängig von Herkunft, Alter, Geschlecht oder Behinderung – bei uns am Universitätsklinikum Jena sind Sie willkommen.
Darauf können Sie zählen:
Ihr Ansprechpartner:
Jetzt bewerben!
Jetzt bewerben!