

Diätassistent / Diätkoch / Koch mit Zusatzqualifikation Diätetisch geschulter Koch(m/w/d)
STELLENÜBERSICHT
STELLENBESCHREIBUNG
Das sind Ihre Aufgaben:
- Zubereitung von Diät- und Sonderkostformen im cook & chill- System laut Verpflegungskatalog des Universitätsklinikums Jena
- Auswertung der Produktionslisten des Menübestellsystems OrgaCard
- Qualitäts- und Quantitätskontrolle der portionierten Mahlzeiten für Patienten
- fachliche Anleitung von Mitarbeitern und Auszubildenden
- individuelle Absprache der Menüwünsche mit den Patienten des Zentrums für Palliativmedizin
- Durchführung von Ernährungsberatungen in Vertretung
- Einhaltung der Hygiene-, Qualitäts- und Arbeitssicherheitsvorschriften
Darauf kommt es uns an:
- staatliche Anerkennung als Diätassistent (m/w/d), Diätkoch (m/w/d) oder Koch mit Zusatzqualifikation diätetisch geschulter Koch (m/w/d)
- Freude und Kreativität beim Kochen
- Gesundheitsausweis
- gute PC- Kenntnisse und Erfahrungen mit Menübestellsoftware erwünscht
- Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative
- ein hohes Maß an Sozialkompetenz
- Kenntnisse der Hygiene-, und Qualitätsstandards, sowie der HACCP-Richtlinien
- Dientbeginn 04:30 Uhr beziehungsweise 07:15 Uhr
- Bereitschaft zum Wochenend- und Feiertagsdienst bei entsprechendem Freizeitausgleich
Kennziffer: 361/2022
Darauf können Sie zählen:

Ihr Ansprechpartner:
Jetzt bewerben!
Jetzt bewerben!