chevron_left Alle Stellenanzeigen
jobposting header
jobposting header

Diätassistent / Diätkoch / Diätetisch geschulter Koch (m/w/d)

STELLENÜBERSICHT

access_time
Sofort
location_on
Jena
euro_symbol
Vergütung nach TV-L
account_balance_outlined
Geschäftsbereich Betreibung und Beschaffung
work_history
Voll- oder Teilzeit

STELLENBESCHREIBUNG

Unser Team der Diätküche hat sich der Verbesserung der Gesundheit und des Wohlbefindens unserer Patienten verschrieben. Werden Sie Teil des Teams als Diätassistent und arbeiten Sie eng mit unseren Ärzten und Pflegekräften zusammen, um sicherzustellen, dass eine individuelle Ernährungsplanung für unsere Patienten erstellt wird.

Das sind Ihre Aufgaben:
  • verantwortlich für die Planung und Zubereitung von Mahlzeiten (Diät- und Sonderkostformen ), die den Ernährungsbedürfnissen unserer Patienten entsprechen
  • individuelle Beratung zu Menüwünschen mit den Patienten des Zentrums für Palliativmedizin, sowie enge Zusammenarbeit mit unserem Ernährungsteam, um sicherzustellen, dass alle Mahlzeiten ausgewogen und nahrhaft sind
  • Anwendung eines modernen cook & chill- Systems sowie unseres umfassenden Verpflegungskataloges
  • Auswertungen der Menübestellungen über unsere Software OrgaCard
  • Qualitäts- und Quantitätskontrolle der portionierten Mahlzeiten für Patienten
  • fachliche Anleitung von Mitarbeitern und Auszubildenden
  • Einhaltung der Hygiene-, Qualitäts- und Arbeitssicherheitsvorschriften
Darauf kommt es uns an:
  • staatlich anerkannter Abschluss als Diätassistent (m/w/d), Diätkoch (m/w/d) oder Koch mit der Zusatzqualifikation Diätetisch geschulter Koch (m/w/d)
  • fundierte Kenntnisse in der Ernährung sowie Kreativität und Freude bei der Zubereitung von Menüs, die sowohl ansprechend als auch nahrhaft sind
  • Leidenschaft für Ernährungsthemen und Gesundheit
  • Gesundheitsausweis
  • gute PC- Kenntnisse und Erfahrungen mit Menübestellsoftware wünschenswert
  • Nachweis Sprachzertifikat Deutsch B2 (mindestens)
  • Kenntnisse der Hygiene-, und Qualitätsstandards, sowie Einhaltung unseres HACCP-Konzeptes
  • Bereitschaft zum Wochenend- und Feiertagsdienst nach individueller Absprache bei entsprechendem Freizeitausgleich
Wir bieten Ihnen noch mehr:
  • ein moderner Arbeitsplatz mit einer optimal ausgestatteten Küche
  • viel Gestaltungsspielraum beim Kochen und vielfältige herausfordernde Kostformen wie tyraminarme Kost, histaminarme Kost, ketogene Kost für die Kinderklinik, PKU- Kost usw.
  • geregelte Arbeitszeiten mit einem Dienstbeginn um 04:30 Uhr oder 07:15 Uhr

Kennziffer: 14/2024

Darauf können Sie zählen:

home_work_outlined
zukunftssicherer Arbeitsplatz
school_outlined
kostenlose Fortbildungen
info inklusive Freistellung
face_outlined
Betriebliche Altersvorsorge
beach_access_outlined
30 Urlaubstage
favorite_border
Gesundheitsangebote
info kostenlose Präventionskurse, Gesundheitssprechstunde, Stressmanagement, psychologische Mitarbeiterberatungen
local_offer_outlined
Corporate Benefits
info exklusive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Marken
child_care_outlined
Familienbüro
info flexible Arbeitszeitmodelle, Kinderbetreuung, etc.
vpn_key_outlined
Hilfe bei der Wohnungssuche
contact person
Ihr Ansprechpartner:
person_outline
Jana Serzisko
badge
leitende Diätassistentin
call
03641-9 320950
Jetzt bewerben!
Jetzt bewerben!