Mitarbeiter Cafeteria (m/w/d)
STELLENÜBERSICHT
STELLENBESCHREIBUNG
Das sind Ihre Aufgaben:
- selbstständiges Herstellen von Salaten und Desserts
- Bestückung des Ausgabebereiches, der Selbstbedienungsbereiche, Präsentation der Menüs
- Warenpflege
- Kassentätigkeit anhand der geltenden Bestimmungen
- Regenerieren der Menükomponenten sowie Ausgabe der Speisen an den Gast
- Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen
- Einhaltung der Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit und Arbeitssicherheit
- aktive Mitarbeit beim Qualitätsmanagementsystem
Darauf kommt es uns an:
- abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder vergleichbar
- engagierte Arbeitsweise und serviceorientiertes Auftreten gegenüber der Kundschaft
- teamorientiertes Arbeiten
- Gesundheitsausweis, Nachweis Impfschutz gegen Masern
- Nachweis Sprachzertifikat Deutsch B2 (mindestens)
- Einhaltung der geltenden Anforderungen an das Infektionsschutzgesetz
- Zuverlässigkeit, hohes Verantwortungsbewusstsein, gute Kommunikationsfähigkeiten, gepflegte Erscheinung
- Bereitschaft zum regelmäßigen Wochenend-und Feiertagsdienst, sowie Spätdienst (bis 21:00 Uhr) für max. 1 Woche/ Monat
Kennziffer: 149/2024
*befristet bis zum 30.09.2025, mit Option auf Verlängerung.
Darauf können Sie zählen:
Ihre Ansprechpartnerin:
Jetzt bewerben!
Jetzt bewerben!