Mitarbeiter Zentralküche (m/w/d)
STELLENÜBERSICHT
STELLENBESCHREIBUNG
Das sind Ihre Aufgaben:
- Portionierung der Mahlzeiten stationärer Patienten anhand Bestellanforderung
- Aufbereitung des Patientengeschirrs und der Speisecontainer
- Tätigkeiten im Bereich der Topfspüle
- Zuarbeiten für die Bereiche Diätküche, Vollkostküche und Kalte Küche
- Reinigung und Desinfektion von Arbeitsflächen und Geräten
- Dienstbeginn je nach Schicht 04:30 Uhr bzw. 07:15 Uhr
Darauf kommt es uns an:
- Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung
- Gesundheitsausweis
- Nachweis zum Impfschutz gegen Masern
- Kenntnis HACCP und Lebensmittelinformationsverordnung
- Bereitschaft zum regelmäßigen Wochenend- und Feiertagsdienst bei entsprechendem Freizeitausgleich
- hygienische und gewissenhafte Arbeitsweise
- hohe körperliche Belastbarkeit (stehende und gehende Tätigkeit, sowie das Bewegen von Lasten)
- sehr gute Konzentrationsfähigkeit
- Nachweis Sprachzertifikat B2 (mindestens)
Kennziffer: 312/2024
* Befristet für 2 Jahre, eine Entfristung wird angestrebt
Darauf können Sie zählen:
Ihre Ansprechpartnerin:
Jetzt bewerben!
Jetzt bewerben!